مباريات اليوم السبت في الدوري السعودي.. موعد مباراة الهلال والعدالة

مباريات اليوم السبت في الدوري السعودي.. موعد مباراة الهلال والعدالة

تستكمل اليوم السبت 15/8/2020، مباريات الجولة 25 من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث ستقام 4 مباريات.

وكانت الجولة الـ25 قد انطلقت أمس حيث فاز الفتح 2-1 على أبها والرائد 3-1 على الحزم بينما تعادل الفيحاء والشباب 1-1 وأخيراً حقق الاتحاد الفوز وتمكن من الانتصار على الاتفاق بهدف دون رد.

موعد مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري الأبطال اليوم

مباريات اليوم في الدوري السعودي

العدالة : الهلال الساعة 17:55 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:55 بتوقيت السعودية- القناة الرياضية السعودية 

الفيصلي : الأهلي الساعة 18:10 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:10 بتوقيت السعودية – القناة الرياضية السعودية

التعاون : ضمك الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:15 بتوقيت السعودية – القناة الرياضية السعودية

النصر : الوحدة الساعة 19:50 بتوقيت القاهرة – السعة 20:50 بتوقيت السعودية – القناة الرياضية السعودية

ترتيب الدوري السعودي قبل مباريات اليوم:

1- النصر 57 نقطة

2- النصر 48 نقطة

3- الأهلي 43 نقطة

4- الوحدة 40 نقطة

5- الرائد 39 نقطة

6- الفيصلي 38 نقطة

7- الشباب 38 نقطة

8- الاتفاق 35 نقطة

9- أبها 33 نقطة

10- التعاون 32 نقطة

11- الفيحاء 28 نقطة 

12- اتحاد جدة 26 نقطة 

13- الفتح 25 نقطة

14- الحزم 24 نقطة

15- ضمك 21 نقطة

16- العدالة 20 نقطة.

 

 

شارك هذه الصفحة مع أصدقائك